lionnen (lionnen) wrote in nail_maniac_ukr,
lionnen
lionnen
nail_maniac_ukr

Пост о закупках + инфо

Всем привет
В Киеве сегодня 51 февраля, из дому я вышла прямо в снег по колено (сразу зашла обратно) - я думаю, самое время обсудить будущие закупки и рабочие вопросы.
1. В четверг ВЕЧЕРОМ я отправила посылки ПОЧТИ всем (осталось буквально штуки 2-3 - не хватило времени упаковать, за что прошу прощения) - я проверяю все треки, пока ничего никуда не доехало! Есть у меня подозрение, что это связано с прекрасной погодой...хотя посылки должны были выехать ещё до наступления полной Ж на дорогах. Треки я всем отпишу, хотя сейчас НП исправно их присылает в смс.
2. Остальные посылки я отправлю на неделе, когда ситуация с погодой нормализуется - это в ваших же интересах.
3. Я получила возврат по первой закупке Рейндропсов.Через пару дней деньги будут у меня на карте. Мне очень жаль...
На данный момент Illamasqua остановила отправку лаков в Украину, так что надежды на приход посылки нет.
Итак,
divkavokulyarax - 155 грн.(+73 за рампаж, если я не ошибаюсь)
angelyugra - 155 грн.
zolotayaskrepka - 155 грн.
бульда - 155 грн.
nana_34 - 155 грн.
bahgeera - 148 за Cream Foundation IN 115 (проверь сумму)

Жду данные в личку, или запоминайте и учитывайте в следующих закупках

4. Я получаю ВСЕ заказы, которые вы отправляете через форму! Об оплате я буду отписывать по мере сбора и размещения заказов. Можно не уточнять, получила ли я заказ - форма работает безотказно. Через форму нужно отправлять ТОЛЬКО заказы на OPI, Essie, China glaze, Zoya, Orly. Остальное - в соответствующих постах с закупками.

Теперь о закупках - ВНИМАНИЕ, в комментах отписываем ТОЛЬКО количество мест, без названий! Ну и мысли о новых закупках приветствуются

1. Не все ещё получили Kiko, но по радостным истерикам обладателей я понимаю, что следующей закупке быть, причем прямо буквально через пару дней. У них новые пески, зимние лимитки не в наборах, в кремах есть распродажные "грязи" по 50 евроцентов...
2. Хотите Uslu airlines? Пожалуйста - можем заказать с официального сайта, это оптимальный вариант. За услуги посредника, доставку по Германии, доставку до Украины придется добавить около 30% к стоимости лака. Точный расчёт я дам при закупке, финальная цена зависит от количества лаков в заказе. Меньше 5 лаков - закупку делать бессмысленно.
3. Закупки с llarowe (скоро открою - ждём фам фаталь)и Harlow у нас почти регулярные - отпишите, какие марки на этих сайтах вас интересуют, будем отслеживать рестоки.
4. Из британских магазинов пока не заказываю - ждём...Если всё будет так же, воспользуемся услугами посредника.
5. RBL чуть изменили стоимость доставки.
1-5 bottles: $13.50.
6-11 bottles: $18.50.
12+ bottles: free shipping
6. Lynnderella? Если делать закупку, меньше 30-35 долларов за штуку не получится. Или же следите за моими редкими предложениями по приятным ценам.

Пожалуйста, обращайте внимание на комментарии сообщниц - если есть интересные предложения, плюсуйте под ними!
UPD 1
Badger Company  нам доставляет Uncommonscents
К сожалению, бальзам для кутикулы там только в наборе (в других магазинах его вообще нет, и на ятравке тоже), но не менее интересные бальзамы от усталости ног или для разогрева мышц, а также бальзамы для губ (у них для всего есть бальзамы, похоже). Обратите внимание на Naked Bee, Naturally European (Naked Bee Orange Blossom Honey Hand & Cuticle Healing Salve, например). Доставка первым классом - адекватная, но зависит от размера заказа (на 50 долларов высветилось 18 долларов доставки, на 110 - 26)
Tags: info, возврат, опрос, организационное, поговорить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →